회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

3개월 사용 후기입니다 !

페이지 정보

profile_image
작성자 yoon
댓글 0건 조회 59회 작성일 24-03-19 10:11

본문

안녕하세요, 지인 추천을 받아 우연히 알게되어 사용 중입니다 :) 

우선, 저는 침대가 없었어서 설치가 빨리 필요했었는데 

설치 해주시는 분들도 친절하고, 신속하게 해주셔서 참 좋았습니다. ㅎㅎ 

잠자리에 매우 예민해서 유명한 브랜드부터 다 누워 보고 심사숙고해서 다이오 침대로 골랐습니다. 

평소 메모리폼을 좋아해서 메모리폼 위주로 누워보고 H6로 선택했습니다ㅎㅎㅎ 

잘못된 메모리폼 쓰면 허리가 엄청 아픈데 3개월째 아무 문제없이 잘 사용하고 있습니다. 

매장도 세종에 있어서 직접 체험해보고 구매할 수 있어서 너무 좋았어요 :) 

고민하시는 분들 매장방문하셔서 한번 누워보세요 ~~ ^ㅁ^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

다이오침대   |   대표 : 김진 사업자등록번호 : 105-44-61548 [사업자정보확인]   |   통신판매업 신고 : 2023-충남금산-0029호
대표번호 : 1899-5598   |   팩스 : 041-751-0653   |   주소 : 충청남도 금산군 복수면 복수로 789   |   이메일 : daio0919@naver.com